Дворец пугачевой и галкина фото


Как выглядит спальня Пугачевой и кабинет Галкина

Шумиха вокруг замка Галкина в деревне Грязь давно утихла. Ну да, башенки, ну да, медные чудища на стенах. Но постепенно привыкли.

О жилище Галкина заговорили вновь, когда Макcим разместил в Инстаграме семейные фото. Больше всего публику заинтересовали не дети телеведущего и моложавый вид Аллы Борисовны, а интерьеры семейного гнездышка. Что это за кресла? А на стене, часом, не шедевр эпохи Возрождения висит?

В поисках ответов «КП» прошерстила интернет и обнаружила сайт архитекторов Анатолия Голева и Веры Горлицыной, которые спроектировали звездное жилище. Они выложили в сети фото из замка. И хотя не указали, кто именно поселился в этих хоромах, шила в мешке не утаишь...

При входе стоит рыцарь, которого Пугачева называет хранителем дома. По словам певицы, это антикварные доспехи XIX века - копия лат Генриха Второго. Чеканка на посеребренной меди. Кстати, доспехи купил сам Максим, причем очень давно. Фото: archrevue.ru

Театральное жилище

По нашей просьбе эксперты оценили убранство замка.

- Замок Максима и Аллы выполнен в классическом викторианском стиле, - говорит дизайнер-архитектор Мария Боровская. - Жилище очень театральное, соответствует образу хозяев. Хотя Алла и ушла со сцены, она все еще остается на ней, находясь в этом доме.

Резное деревянное панно с рыцарской символикой. По словам архитекторов замка, артист приобрел его в антикварном салоне. Фото: archrevue.ru

Впечатляет высокое качество интерьеров главных помещений - холла и каминного зала. Антикварная мебель подчеркивает вкус владельцев. Но есть проблема: среди антиквариата тяжело жить. Еще вопрос, насколько ты остаешься собой в таком интерьере. Отдыхаешь ли душой или продолжаешь играть некую роль.

Марина Жукова - дизайнер интерьеров, искусствоведФото: Личный архив

- Гостиная с резным камином - смесь готики и ренессанса. Такие интерьеры часто встречались в конце XIX - начале XX века, - говорит искусствовед Марина Жукова. - Обои под штукатурку с рисунками в виде геральдический лилии - эхо 80-х годов. Все очень стильно, но, на мой взгляд, такому интерьеру необходима хорошая встряска современным искусством, дизайнерскими предметами и искрой латунного блеска.

В парадной столовой (она совмещена с каминным залом) проходят все семейные праздники. Высота потолков - 4 метра. Фото: archrevue.ru

Картина за полмиллиона

«КП» разглядела на стене каминного зала картину французского художника XIX века Шарлеманя Оскара Ге «Юная дама в будуаре». Работа приобретена в 2005 году на аукционе Van-Ham в Кельне за 7500 евро (более 520 тысяч рублей по нынешему курсу). Возможно, это подарок друзей Аллы и Максима.

Это полотно было продано на аукционе за 7,5 тысячи евро (520 тысяч рублей по нынешнему курсу). Фото: van-ham.com

- В ту эпоху работали такие мастера, как Делакруа, Гро и Жерико - мастера первой руки, - говорит искусствовед Марина Жукова. - Мастера же второй руки, из числа которых автор данной работы, представляют интерес лишь в рамках тематической коллекции. Картина вряд ли была приобретена с целью вложения: цены на работы второго эшелона стабильны, да и отдельно такие картины редко представляют ценность.

Кабинет хозяина замка (в смежной комнате - спальня Максима) с резными креслами и леопардовой обивкой оформлен в викторианском стиле. Судя по всему, за этим столом Галкин придумывает свои искрометные шутки. Фото: archrevue.ru

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«С антиквариатом надо быть осторожнее»

В одном из интервью «КП» Максим Галкин подтвердил, что в его доме действительно есть антиквариат:

- Большой коллекции у меня нет, но иногда я покупаю антикварные вещи. Как говорят французы, происхождение обязывает. У меня не происхождение, но, раз я задумал замковое сооружение, хочется туда что-нибудь аутентичное. Правда, с антиквариатом сейчас надо быть осторожнее - много мошенников. Айвазовский, например, под конец жизни признавал, что у него вместе с теми работами, которые он подписывал ученикам (чтобы те не бедствовали), всего 6 тысяч картин. А сейчас на российском рынке ходит около 60 тысяч картин Айвазовского! У меня есть знакомые, у которых дома висят такие работы. Они думают, что это подлинники. Не хочется расстраивать знакомых...

У АБ в замке отдельное крыло. Будуар с элементами стиля арт-деко в пастельных тонах. Мебель сделана на заказ у итальянских мастеров. Похожее зеркало на сайте производителя стоит около 300 тыс рублей. На полу паркет из розового дерева. Фото: archrevue.ru

Ванная комната АБ отделана итальянским мрамором. Ванна с золочеными ножками стилизована под старину: подобная модель стоит около 400 тыс рублей. Панно из мозаики делали российские мастера, запросившие за квадратный метр 150 тыс рублей. Фото: archrevue.ru

Бассейн в замке декорирован в китайском стиле. Находится в отдельной постройке, куда можно попасть только через подземный ход. Лиза Галкина увлекается плаванием, занимается тут ежедневно под присмотром тренера. Фото: archrevue.ru

При бассейне есть небольшой спа-центр с джакузи. Это любимая зона Аллы Борисовны. Фото: archrevue.ru

Мария Боровская - дизайнер-архитекторФото: Личный архив

Интерьер замка Пугачевой и Галкина.«КП» прошерстила интернет и обнаружила сайт архитекторов Анатолия Голева и Веры Горлицыной, которые спроектировали звездное жилище для Аллы Пугачевой и Максима Галкина

www.kp.ru

В гостях: как выглядит замок Галкина и Пугачевой

Идея строительства семейного замка принадлежит Галкину. Супруг Аллы Пугачевой не поскупился и построил особняк в шесть этажей. В нем 20 комнат (5 из которых гостевые), библиотека, зимний сад, домашний кинотеатр, а в пристройках — спортивный комплекс с бассейном и даже обсерватория.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 1 Окт 2018 в 2:10 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Долгое время внутреннее убранство особняка звездой пары оставалось скрытым от любопытных глаз поклонников, но с тех пор как Галкин начал активно вести соцсети, многие элементы интерьера можно рассмотреть детально.

Помимо основного здания на земельном участке пока еще супружеской пары есть два дома для обслуживающего персонала. Общая стоимость всех построек составляет порядка 10 млн евро. По оценкам экспертов в области интерьерного дизайна, внутренняя отделка обошлась домовладельцам в три раза дороже.

Дело в том, что интерьер Галкин задумал по-настоящему королевский, в викторианском стиле. Библиотеку для супругов делали из дуба на заказ, а одна только кухня, оснащенная самой современной техникой, стоит порядка 700 тысяч евро, как сообщали эксперты Eg.ru.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 15 Сен 2018 в 6:49 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Тем не менее всеми помещениями Максим и Алла вряд ли часто пользуются: видео с детьми, например, Галкин чаще всего снимает в детской, столовой или гостиной с камином.

Экстерьер здания тоже продуман до мелочей: даже водосточные трубы украшены горгульями, почти как в настоящих старых готических замках.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 16 Май 2018 в 2:25 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Фото замка Максима Галкина и Аллы Пугачевой смотри в галерее.

lady.mail.ru

Тайны замка Пугачевой и Галкина: зачем в нем секретные комнаты и подземный ход

Почти семь лет Максим Галкин строил замок своей мечты в деревне Грязь. По слухам, строение площадью в три тысячи квадратных метров обошлось Максиму в 10 миллионов долларов. В прошлом году строительство имения юмориста наконец-то завершилось. И в свои владения он въехал уже не один, а с законной супругой Аллой Пугачевой.

Каково это - жить в замке? Есть на золоте и шарахаться от привидений? Обо всех подробностях мы расспросили архитектора Веру Горлицыну, которая со своим партнером Анатолием Голевым строила и декорировала Галкину замок.

- Это наше первое интервью. Мы до последнего не хотели рассказывать широкой публике про замок Максима, но устали от лжи в бульварной прессе, - поделилась с «КП» Вера Горлицына. - Причем все эти заметки сопровождаются фотографиями якобы внутренней обстановки замка Максима Галкина. А на самом деле это просто фото из Интернета, которые не имеют отношения к этому замку. Первое время Максим очень переживал, читая эти публикации, но Алла Борисовна его успокаивала.

- Все ломают голову - ну почему замок-то? Это же не очень практично.

- Максим рассказал нам, что замок ему приснился. Он с детства мечтал о замке. Но на самом деле решился он на это строительство после того, как увидел конкретное место - холм в деревне Грязь. И как он нам рассказывал: «Почему-то на этом месте я вообразил только замок! Ничего другого мне не представилось…»

- Вход в замок охраняют устрашающие гаргульи (по легенде - драконовидная змея, обитавшая во Франции в реке Сена. - Ред.).

- Алла Борисовна даже имена придумала этим четырем гаргульям: Гарик, Гуля, Корнэл и Тибальд. Хотя на самом деле была сначала шокирована, увидев их.

Максим планировал, что вход в замок будет охранять дракон - он родился в год Дракона. Но мы нарисовали гаргулий, и они как-то прижились.

В этой плите, как ни странно, декор не в ущерб рабочим качествам. Пироги получаются - просто объедение!

«Мы не ждали, что дом будет таким огромным»

- Вера, Максим строил этот замок из расчета, что это будет дом холостяка? Или с расчетом на большую семью?

- С самого начала Максим, наверное, даже не смел думать, что там будет жить Алла Борисовна. Но когда она появилась в этом замке, дом сразу преобразился в лучшую сторону. Максим сразу нам сказал, что в замке должны быть комнаты для гостей и друзей. Но мы не рассчитывали, что он будет таким огромным! Максим в какой-то момент сам был шокирован размерами своего поместья.

Сначала он захотел просторный зал для большого количества гостей. Соответственно, площадь замка пропорционально увеличивалась.

Есть какие-то забавные вещицы в доме, которые мы делали исключительно для хозяина. К примеру, потайные комнаты. Замок - не замок без таких приколов.

- Специально для детей?

- Можно и так сказать. Но любой творческий человек до конца жизни остается ребенком. Максиму сразу понравилась эта идея. Это же здорово: из одной комнаты можно попасть прямиком в противоположное крыло. Или в потайную каморку.

- Прямо как у Гарри Поттера! А детская комната есть?

- Да, детскую мы сделали. Но Максим не хочет сглазить, поэтому пока эта комната не обставлена. Там уже есть какие-то условные детали, но она пока не декорирована как следует.

Благодаря Алле Борисовне в замке появились милые вазочки, море цветов.

Вензеля и короны не в почете

- А спортзал, бассейн?

- Есть бассейн. Он декорирован в китайском стиле, находится в отдельной постройке, куда можно попасть только через подземный ход. При бассейне - SPA-центр.

Алла Борисовна очень увлеклась декорированием замка. Как только Максим уезжает на гастроли, она ему готовит сюрпризы - что-то в дом покупает. Алла Борисовна привезла столики, консоли, очень красивые вазы, цветы. При ней замок стал более женственным.

Кроме того, Пугачева очень любит заниматься садом. У нее было свое видение, каким он должен быть.

Доспехи рыцаря были куплены задолго до постройки замка и ждали своего часа.

- А откуда появился рыцарь в парадном зале?

- Это антикварные доспехи XIX века. Копия доспехов Генриха Второго.

Этого рыцаря купил сам Максим, причем очень давно. Рыцарь много лет ждал своего места в замке. Он уже изначально учитывался в проекте.

- У Примадонны, должно быть, роскошная комната, вся в золоте, вензелях?

- У Аллы Борисовны не одна комната в замке. У нее есть свое отдельное крыло. Как у настоящей королевы. Покои Пугачевой выполнены в очень нежных, пастельных тонах. Я тоже думала, что Алла Борисовна захочет пафосные покои с коронами и вензелями. Но никакого гламура она не требовала.

- Максим на одном из своих выступлений сказал, что они с Аллой Борисовной решили построить подземный бункер…

- Это шутка (смеется). В прошлом году было много разговоров в прессе про конец света в 2012 году, и Максим шутки ради сказал на своем концерте, мол, построим с Аллой бункер и спрячемся там с родственниками. Бункера не существует. Но на самом деле много интересных задумок было. Максим хотел построить на вершине замка вертолетную площадку, но не получилось. Там башенка не позволяет сесть вертолету на верхнюю смотровую площадку. И даже был момент, когда мы об этом всерьез думали. Но без этой башенки замок - не замок. Максим махнул рукой, мол, только вертолета мне еще не хватало.

Замок объединяет в себе традиционные дворцовые элементы дизайна, как, например, многоярусные люстры, и современые технологии. Например, панорамное остекление.

«Колизей» против папарацци

- А правда, что Максим строит сейчас летний театр на территории замка в подарок Алле Борисовне?

- Правда, но театр уже построен. «Колизей» помог оградить двор замка от проезжей дороги. Как раз в этой части участка планировались семейные праздники, гулянья. Но это место сложно огородить, там склон. Думали сначала, озеленение поможет, хотели обвить эту зону разными растениями.

И тут звонок от Максима: «Я придумал! Мне приснилось, что на этом месте нужно построить летний театр, как Колизей!» И дальше мы рассчитывали его высоту с разных точек, чтобы он прикрывал двор со стороны дороги. Получилось, что летний театр теперь укрывает двор от ветра, от зевак и камер папарацци. В театре все как надо: сцена, сиденья и акустика там неплохая. И он декорирован в стиле замка - тем же камнем.

- А прислуга где живет? Говорят, что служат исключительно филиппинки...

- Помощники по хозяйству живут в отдельном хозблоке. Но никаких филиппинок там нет. Это утка.

- А сколько людей обслуживает замок?

- Вообще замок Галкина - это современное сооружение. Его могут обслуживать не более пяти человек. Там система умного дома, все настроено, отлажено. Персонала там работает немного.

- Наверное, повар крутейший готовит?

- Нет, Алла Борисовна готовит сама. В замке есть две кухни. Одна в хозблоке для персонала. А вторая - парадно-рабочая. И как ни странно, парадная кухня, где готовит Пугачева, даже более функциональна, чем та, что в хозблоке. Там прекрасная духовка, хорошие пироги получаются.

Супруги обустраивают новое жилище - подыскивают в него мебель, посуду...Фото: Мила СТРИЖ

Парадный сервиз для кухни Алла Борисовна и Максим заказывали за границей. Мы по их просьбе выгравировали на посуде их инициалы, как было принято у хозяев старинных замков.

www.kp.ru

Жизнь в замке: как выглядит дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин всячески стараются оберегать свою личную жизнь. Они уже давно живут в настоящем замке в селе Грязь. Получить приглашение и попасть в гости к знаменитой семье могут только единицы. И это не мудрено, ведь каждый из нас хочет жить тихой и спокойной жизнью, поэтому поместье находится под тщательной охраной и незваных гостей хозяева дома не любят. Максим и Алла сами решили рассказать и показать журналистам, в каких условиях они живут. А посмотреть, мы уверяем, там есть на что!

Максим Галкин с детства мечтал жить в замке. Он говорил, что даже видел во сне, как должен выглядеть его дом. Поэтому, случайно увидев ничем не примечательный холм в селе Грязь, решил, что именно на этом месте должен стоять его замок.

Сегодня поместье Пугачевой и Галкина располагается на участке в 1га. Замок, площадью почти в 3 000 кв. метров, вмещает в себя 6 этажей, 20 жилых комнат (из них только 5 гостевых спален), грузовой лифт, подземный гараж на 4 машины, оранжерею, зимний сад. А еще два отдельных домика для прислуги.

Интерьер замка оформлен в классическом викторианском стиле, поэтому вся мебель в доме сделана «под старину». На первом этаже расположен огромный зал с большим дубовым столом, камином и люстрой из муранского стекла. Подобные люстры украшали резиденции Николая II.

На первом этаже также расположилась кухня, оснащена новейшим оборудованием. Ее стоимость специалисты оценивают в 700 000 евро!

Спальня Максима и Аллы расположена на последнем этаже. Оформлена она в итальянском стиле. Добраться до спальни можно как на лифте, так и по лестнице, изготовленной на заказ за 100 000 евро. Также для Примадонны обустроили отдельную комнату, оформленную в красных тонах.

Вообще, отделка дома влетела Максиму в копеечку: так, цена на обои в среднем составила 5000 рублей за рулон (Галкин приобрел более 300 рулонов); а стоимость ткани для одного метра портьер достигала 500 евро. Стоимость одного квадратного метра витражных окон составляет 300 евро. Особую гордость Галкин испытывает за библиотеку: огромная комната, заставленная дубовыми стеллажами ручной работы и многоярусными стойками, оценивается приблизительно в 300 000 евро.

По словам специалистов, для того, чтобы содержать такой огромный дом в чистоте, необходимо много обслуживающего персонала: горничные, повара, садовник (лучше два), человек, занимающийся чисткой бассейна, охрана. Кстати, Максим, при выборе обслуживающего персонала, отдает предпочтение филиппинкам, поскольку они не знают русский язык и не смогут рассказать журналистам подробности жизни звездной четы. В целом, ежемесячно на содержание дома уходит около 500 000 рублей, ведь только за газ Галкину приходится отдавать 20 000 рублей, а за свет – примерно 5000.

Источник

trollno.com


Смотрите также